30首超實用英文婚禮歌曲來了

許多新人搞定婚紗、婚攝、餐廳、喜餅正要鬆懈之時,才突然驚覺婚禮歌曲還沒選!以為只是簡單的在網路上抓幾首歌,或是交給餐廳來放幾首輕音樂就可以了嗎?千萬別看輕婚禮歌曲的重要性,在每個環節除了婚禮主持人的嘴上功夫,更需要正確的歌曲曲風與歌詞來營造現場的氣氛,讓每一刻的情緒都被完整的帶出來,感動到催淚、HIGH到讓人印象深刻!

40首必選2021中文婚禮歌曲推薦

婚禮氣氛的掌控,現場的音樂絕對是不可或缺的一大元素,超多歌曲究竟邊一首先最適合婚禮,又能夠突顯新人的愛情故事呢?小編挑選出既好聽又特別,而且又適合婚禮的歌曲,總有一首適合你的婚禮:

感謝:唱出對父母/家人滿滿感謝的歌曲

婚禮,是我們一生一次重要的幸福轉捩點,而在這麼重要的時刻,是該對最愛的家人表達這份感謝,那麼就用一首歌,道出滿滿的感謝吧!

挑首有共鳴的歌為婚禮畫上完美句點

當我們用心挑選迎賓、用餐、流程音樂時,也別忘了婚禮圓滿完成後的FINALE SONGS唷!

婚禮進場歌曲大集合

2019最火熱的婚禮歌曲就在幸福故事館!!!

閨蜜姊妹淘的歌曲,友誼萬歲!

每個女孩,生命中都會有那麼一個拋不掉甩不開的人,這些歌曲,描述著我們的友誼與青春。

婚禮對唱歌單(中文版)

有許多準新人都問幸福小編,到底在婚禮上可以演唱哪些歌曲呢?網路上的選擇好多,到底是哪幾首最有氣氛也最適合呢?