The Perfect Wedding
​實現夢想婚禮的完美團隊

2010.台北 │ 2014.新竹 │ 2021 .台中

成立至今,超過 4,800 多對新人的肯定與推薦,多家媒體受邀採訪,打造婚禮產業質感品牌。

幸福故事館秉持著「量身規劃」服務方式,從新人的故事著手,量身規劃屬於你們的婚禮主題,結合婚禮佈置設計、婚禮攝影、婚禮錄影、造型、音樂、小物、婚卡、禮車、婚禮影片、魔術師、氣球達人、最新婚禮周邊娛樂,全方位設計,打造專屬你們的幸福婚禮!
成立至今,服務過的新人,與參加婚禮的賓客們,都對幸福故事館婚禮顧問的服務過程給予極高的評價與肯定。

我們深信… 每對新人都有段專屬的愛情故事,讓幸福故事館婚禮顧問在重要的這天,為婚禮完美呈現!
Let us, make your dreams come true !
Three Major Advantages
幸福故事館婚禮顧問3大優勢

First

說故事的婚禮主持人
超過4,800場婚禮的經驗,婚禮顧問規劃夢想流程,說故事的婚禮主持人如好友般細膩質感的主持,帶領大家走入幸福故事。

Second
完美無瑕的婚禮顧問服務
政府立案實體店面,嚴選每位婚禮藝術工作者,打點婚禮的每個環節,從籌備、打造、實現夢想,提供完美無瑕的星級服務

Third
深受新人的肯定與推薦
新人口碑好評推薦,每一句肯定;每一篇感謝;每一張卡片;每一段文字,你們的肯定,都是我們在幸福產業上前進的動力

Follow us
追蹤我們FB & IG
 

專業服務 Service

婚禮主持
婚禮主持
婚禮顧問
婚禮顧問
禮俗統籌
禮俗統籌
婚禮影片
婚禮影片
婚禮佈置
婚禮佈置
樂團&娛樂
樂團&娛樂
彩妝造型
彩妝造型
婚卡喜帖
婚卡喜帖
禮車租賃
禮車租賃
婚禮小物
婚禮小物
婚禮攝影
婚禮攝影
動態錄影
動態錄影

新人好評 Clients Reviews

Positive Feedback

2.5K

Members

2200+

Courses

430+

Recognition 新人好評&推薦
 

Business Partner
我們的合作夥伴


 

Never forget why you started
不忘初心
一直都還記得,我們的第一對新人,從籌備到完成,新人對我們說出的感謝。
那份感動與成就感,是我們從事婚禮產業最大的鼓勵與動力,我們一直堅持,把策劃的每一場婚禮,都做為最重要的一場婚禮而努力。

隨著時間緩緩地推進,團隊越來越茁壯,
我們時時刻刻的提醒著自己,要記得當時我們成立的初衷。

態度決定一切,幸福故事館婚禮顧問從一而終的態度,
我們對每場婚禮都回歸初衷,將每對新人信任委託我們一生一次的幸福大事,比照自己的婚禮般用最高規格的態度去籌劃。

謝所有寶貝新人們的喜愛與肯定,能和你們一起完成婚禮,真的很幸福!

幸福故事館婚禮顧問.聯合創辦人