【C】北歐極簡婚禮喜糖盒

NT$ 12
粉色大理石和藕金色的結合,不僅展現了北歐極簡的美學風格,更讓您的喜事顯得更加高貴典雅。訂購數量最低20起,現在就來為您的婚禮增添一份品質感吧!
 





商品介紹 Product Desciption


北歐極簡婚禮喜糖盒-讓您的喜事更具質感


粉色大理石和藕金色相得益彰,優雅而不失溫暖感。
這款北歐極簡婚禮喜糖盒可裝金莎2或4顆,尺寸分別為小號和大號。
無論您選擇哪個尺寸,都能為您的喜事增添一份質感和優雅。
此喜糖盒散裝出貨,需要自行組裝,讓您能夠根據您的需求進行個性化訂制。
因此,這款北歐極簡婚禮喜糖盒不僅適合作為婚禮小物,還是伴娘禮、伴郎禮、工作人員禮的完美選擇。
精美的北歐極簡婚禮喜糖盒將成為您婚禮上最美麗的裝飾之一,讓您和您的嘉賓感受到莊嚴而又溫馨的氛圍。
不論是裝飾婚禮場地,還是作為珍貴的伴手禮送給您的親朋好友,這款婚禮喜糖盒都能為您的喜事增添一份質感和氛圍。快來訂購吧!
 


 

▸規格:粉色大理石/藕金色(如圖示) 

小號可裝金莎2顆 / 大號可裝金莎4顆
▸數量:訂購數量最低20起
▸注意:喜糖盒散裝出貨,需自行組裝

▸推薦使用:婚禮小物 / 伴娘禮 / 伴郎禮 / 工作人員禮




 
詳細資訊
品名: 北歐極簡婚禮喜糖盒
規格: ▸規格:粉色大理石/藕金色(如圖示) 小號可裝金莎2顆 / 大號可裝金莎4顆 ▸數量:訂購數量最低20起 ▸注意:喜糖盒散裝出貨,需自行組裝
特色: ▸推薦使用:婚禮小物 / 伴娘禮 / 伴郎禮 / 工作人員禮

其他商品 Other goods

杯子蛋糕-22

NT$ 80 / 個

杯子蛋糕-36

NT$ 70 / 個
HOT

瘋狂海盜桶

NT$ 100-600 / 個