【D】私藏斑駁的摩艾擴香石+迷你乾燥花

NT$ 55
愛情如花,美麗而脆弱。在重要的日子裡,選擇一份美好的禮物,為充滿愛意的婚禮增添更多浪漫。私藏斑駁的摩艾擴香石+迷你乾燥花,以天然石材和礦石粉精心打造,是一份充滿質感和細膩的禮物。
 






商品介紹 Product Desciption


花香四溢,讓空氣充滿甜蜜


粉色情人草款和Tiffany綠滿天星款兩款乾燥花,精心挑選,能為房間營造出迷人的花香,令空氣充滿甜蜜。
搭配私藏斑駁的摩艾擴香石,石材本身無味,只需滴入喜愛的精油,即可持續擴香,讓氛圍更加溫馨浪漫。
 

自然材質,細膩手工


私藏斑駁的摩艾擴香石+迷你乾燥花,使用天然石材和礦石粉製成,精雕細琢的紋理與細節,彰顯出天然美感。
全手工製作,每一個細節都經過嚴格的品質把關,精益求精。
 

小巧玲瓏,多種場合適用


私藏斑駁的摩艾擴香石+迷你乾燥花,小巧玲瓏,是適合各種場合的禮物。
除了能為家中、辦公室和車內帶來香氣,更可作為手機、電腦等電子產品的收納盤,
擺放一些小物件,既實用又美觀。

我們相信,在每個特別的時刻,都需要一些特別的配件來增添浪漫和幸福。
這款私藏斑駁的摩艾擴香石與迷你乾燥花套裝,絕對是您婚禮中不可或缺的一部分。

這款套裝的擴香石採用粉色和蒂芙尼綠兩款天然礦石粉,
手工製成斑駁的石材外觀,讓每一塊都有獨特的紋理和質感。
加上我們特別準備的迷你乾燥花,為整個套裝增添了浪漫和自然風味。
使用起來也非常簡單,
只需在擴香石上滴入5~8滴喜愛的精油,便能讓香氣在空氣中擴散。

當香味揮發散盡後,您只需將擴香石浸泡於清水中,使其風乾,即可更換精油香氣。
這款套裝適用於室內和車內,方便您在不同的場所使用。

最後,請注意,
擴香石和乾燥花都是易碎物品,
所以在使用和保存時,請小心使用,避免碰撞。
除非產品本身有瑕疵,否則無法接受退換貨。

如果您正在籌備婚禮,或者正在尋找特別的禮物來慶祝浪漫的時刻,
這款私藏斑駁的摩艾擴香石與迷你乾燥花套裝,絕對是您的不二之選!
 


擴香石尺寸:長5.5cm x 寬3.5cm x 厚0.7cm
乾燥花尺寸:約5~7cm不等 擴香石與乾燥花為手工製作,因此尺寸與形狀會有些微差異,介意者請勿下訂。




 
詳細資訊
品名: 私藏斑駁的摩艾擴香石+迷你乾燥花
規格: 含包裝袋約10.8cmx14.5cm/擴香石2.5cmx6cm
特色: 乾燥花款式:粉色情人草款&Tiffany綠滿天星款 ,共2款可挑

其他商品 Other goods

〖電子喜帖〗星空物語

NT$ 899 / 公版 & NT$ 1,499 / 客製設計 / 個