【心茶XIN TEA】單入單包裝茶包

NT$ 50

【心茶XIN TEA】單入單包裝茶包
台灣茶口味任選

堅持自然農法,時間是好喝的奢侈秘方
不灑農藥讓茶葉自然生長,一點一滴累積養分的茶滋味濃郁又回甘。

一流技術五代傳承,台日職人自信之作
台灣日本五代傳承經驗的茶職人,背負ㄧ生名譽的精湛工藝。

從茶葉到茶包材質,無毒、健康、安心
我們拒絕噴灑任何化學藥劑,並使用天然植物製成的玉米澱粉茶包。



婚禮小物, 客製化唯美設計, 婚宴中的浪漫佈置, 自然農茶包, 小量即可訂製

結婚, ㄧ生中最閃耀的時刻, 在這個特別的日子裡, 就讓量身打造的婚禮小物, 成為婚禮中最浪漫的佈置, 展現新人非凡品味, 襯托著新娘氣質。

送禮就要送的巧我相信貼心的妳未來女主人已經考慮到實用性心茶的自然農法茶包不管是長輩或年輕同事帶回家後都可直接使用,輕鬆喝一杯好茶不用去擔心賓客是否家裡有開伙?也不用擔心送的器具最後被丟到角落最棒的是可以配喜餅,收到的人都能感受到, 滿滿的體貼心意。

我們知道舉辦婚禮要忙的事非常多因此提供一對一專屬服務讓妳直接與設計師溝通實現每一個想法烙印專屬的文字並可隨時聯繫我們掌握每一次進度。

此外現代人食安意識抬頭很多時候在婚禮上收到可食用的婚禮小物會不大敢吃因此挑選時更要注意原料的品質。

心茶的每一款茶, 都來自無農藥種植 - 自然農生態茶園, 不僅喝的健康更是安心, 友善環境的同時, 用心開啟人生另一段旅程。


詳細資訊
品名: 客製化婚禮茶包
規格: 單入單包裝茶包
特色: 客製化設計,台灣好茶