產品名稱
圖

【服務介紹】行動霜淋機

 

繽紛時尚的行動霜淋機

純天然蔬果冰淇淋專賣店,真材實料,不含香料、色素,食用安心,花錢吃也甘心
採用台灣在地新鮮的農產品,將台灣蔬果的好味道呈現在冰淇淋之中。(除部分商品需使用進口原物料)。
持續研發多樣化的口味,讓吃冰有更多選擇,讓您的味蕾有更多新體驗,滿足您的嚐鮮欲望。
為了追求黃金比例口感,我們努力不懈的研發和邀請試吃大隊食用評比,為的是成為最天然又最好吃的冰淇淋品牌!
正式推出後,口碑不斷受到好評!屢屢耳聞我們的產品不只受到喜愛,還達到令人驚艷的程度!無論是口味的調配比例、還是冰淇淋的綿密口感,再再讓人眼睛為之一亮!
 
可愛時尚便利的霜淋機
造型酷炫、可愛的霜淇淋擠壓器,登場絕對最吸睛機器運作時還會唱歌!且外觀可愛、質量輕巧,搬運超輕鬆!
用膠囊保存霜料便利,擠壓口味無設限一機全定,想吃什麼口味就拿出來擠,選擇不受限對比傳統型霜淇淋機,只能擠二種口味!
 

四大特色

※ 沒有添加香精、色素,真實的最安心!
※ 義式手作工法,天然、健康、低脂肪!
※ 黃金比例口感,綿密美味,吃了不口渴還會回甘!
※ 經過「SGS&杜夫萊茵合格實驗室」檢驗八大營養成分,反式脂肪皆未驗出,健康又安心!
 

口味選擇 

◆ 鮮菓霜淇淋
◆ 柳丁
◆ 榴槤
◆ 芒果
◆ 抹茶
◆ 巧克力
◆ 鮮奶
◆ 豆漿
◆ 鳳梨優格
 
備註:冰品探純食材製作,上述口味會因原料產量等因素進行更改提供。
 

服務內容 Content

◆ 提供數量:霜淇淋200支 
◆ 服務時間:4小時 (午宴:11:00-15:00 / 晚宴:17:00-21:00)
◆ 服務內容:服務人員1名