客製化婚禮佈置 共17筆資料
HOT

【服務介紹】客製化婚禮佈置

每一個人都是那麼的與眾不同,婚禮佈置更該是獨一無二的呈現。
5,621人氣
HOT

〖客製化婚禮佈置〗藍色愛情

這個冬天,風遇見雲、螢火蟲遇見星火,而我遇見了你
52,489人氣
NEW

〖客製化婚禮佈置〗溫暖湛藍

溫暖的白色布幔象徵最純粹的愛,伴著湛藍色的花藝點綴,就像人生下個階段,我們彼此陪伴。
1,452人氣

〖客製化婚禮佈置〗白金花園

白色,純潔的顏色,如同我們相遇的那年,在東京落下的初雪,為我們牽起了這潔白的幸福
5,224人氣
HOT

〖客製化婚禮佈置〗優雅珊瑚

以暈染筆觸設計主形象牆,搭配金屬圓環花藝點綴,為婚禮現場增添了韓系質感
12,009人氣
HOT

〖客製化婚禮佈置〗靜謐馬德里

雍容古典的浪漫,揉合者悠閒且繁忙的氛圍,馬德里讓你不思議。
9,721人氣
HOT

〖客製化婚禮佈置〗希臘白廷

撥開你美麗的頭紗,就發現神話在身邊
25,419人氣
HOT

〖客製化婚禮佈置〗奢華黑金

華麗的復古城市,瀰漫著文藝復興的氣息,結合了復古與時尚感的婚禮主題。
14,521人氣
HOT

〖客製化婚禮佈置〗PINK LOVE

運用植栽與粉色系花藝,並搭配大型空飄氣球,點畫出新人的可愛與浪漫,每位嘉賓都非常喜愛呢!
21,009人氣
HOT

〖客製化婚禮佈置〗夢幻星空

點點繁星下,許下我們永恆璀璨的誓約,透過深藍、白、金等色調,營造出夜空繁星的氛圍。
10,587人氣

〖客製化婚禮佈置〗中日融合

青花瓷、古典窗框、紅燈籠,傳統中式元素搭配現在質感花藝,襯托出婚禮的質感與高格調,為來自日本的新娘獻上華人滿滿的婚禮祝福。
10,541人氣

〖客製化婚禮佈置〗兩情繾綣

透過主角們的名字,「平」與「思」設計的詩詞,描繪出這段屬於兩人的愛情故事,結合中式古典的元素,方與圓的完美組合,成就這場充滿寓意的婚禮。
9,206人氣
HOT

〖客製化婚禮佈置〗國色天香

牡丹擁有「國色天香」的雅號,唐朝詩人李正封的詠牡丹詩︰「天香夜染衣,國色朝酣酒。」 以牡丹為主題,透過喜慶華麗的風格為主色調,完美呈現古典中又帶有浪漫氛圍的華麗婚禮。
21,478人氣

〖客製化婚禮佈置〗布魯克林

布魯克林大橋,是紀念我們愛情的重要里程碑,將這美好的一刻帶至婚禮與最愛的你們一起分享,並紀念人生中幸福的婚禮時光。
12,987人氣

〖客製化婚禮佈置〗古典白磚

質感美式白磚牆,搭配天空藍色調,結合紙花設計,呈現出美感十足的婚禮主題區。
8,979人氣

〖客製化婚禮佈置〗清新森林

以木質、植栽、花卉為主題,設計出充滿清新的森林系婚禮,讓大家彷彿走入充滿愛情芬多精的氛圍中,沐浴在幸福之中。
9,879人氣

〖客製化婚禮佈置〗紳士灰藍

有時候,不需過多的色彩,簡單的色調搭配logo設計,就能表達出婚禮的質感,更能讓拍照時,更突顯主角的美麗。
24,145人氣