婚禮錄影 共8筆資料
HOT

【服務介紹】婚禮錄影

紀錄幸福,雋永典藏:婚禮錄影
8,588人氣
HOT

〖婚禮錄影〗 RICK

善於透過唯美運鏡捕捉婚禮的每個感動時刻的RICK團隊,深受許多新人們ㄉ深受許多新人們的指定與喜深受許多新人們的指定與喜愛。
23,478人氣

〖婚禮錄影〗HOWARD ∣ 特約錄影

拍攝手法細膩的HOWARD團隊,是眾多新人指名的錄影團隊。善於運用自然光景,捕捉值得珍藏的瞬間,擁有堅強的後製剪輯實力,為你們製作雋永典藏的婚禮影片。
10,487人氣
HOT

〖婚禮錄影〗 VIVIAN ∣ 特約錄影

採用多機服務,運用電影式拍攝手法,讓畫面有多角度及特殊運鏡方式。 強調故事性、情緒轉折、氣氛鋪陳且自然動人,呈現出最感人的ㄧ面.....
23,655人氣
HOT

〖婚禮錄影〗RICHARD ∣ 特約錄影

頂級專業婚禮紀錄團隊,提供SSDE微電影+快剪快播頂級服務,唯美的運鏡及感人的紀錄,在婚禮上透過RICHARD的鏡頭和賓客述說你們的雋永愛情吧!
15,108人氣
HOT

〖婚禮錄影〗 BRAD

創新的Brad,運鏡與剪輯的風格總是任人耳目一新;喜愛聆聽的Brad,總能捕捉新人們最美的影像。
14,887人氣
HOT

〖婚禮錄影〗White

透過鏡頭與鏡頭之間 紀錄婚禮當天的氛圍 並用影像及聲音去敘述故事 希望提供給新人的 不只是美麗的畫面 還有溫度般電影質感的影片
22,470人氣

〖婚禮錄影〗Mark

喜愛每每影片完成後的那份成就與滿足感 喜歡收到影片後新人的喜悅 所以特別在乎客戶的感受 每次的婚禮紀錄都是客戶一生一次的回憶 我們期望多年之後他們能跟更多親友分享當下的感動喜悅
22,456人氣