炒熱氣氛的秘密武器 - 婚禮小遊戲
炒熱氣氛的秘密武器 - 婚禮小遊戲
在婚禮上除了拍漂亮的照片之外,還有很多小遊戲可以讓親朋好友們一起參與。
今天我們要介紹5款小遊戲,保證能讓賓客們在等待時也不無聊,認識或不認識的賓客們都能玩成一片!


大型疊疊樂 Jenga
大型的疊疊樂,不管大人小孩都可以一起參與。除了普通的版本之外,喜歡刺激的朋友們能在疊疊樂上漆上不同的顏色,加入骰子指定抽取的顏色,保證讓賓客們玩到笑聲不斷,場面瞬間熱絡起來!


子棋 Four Men Chess
四子棋也是一款適合所有年齡賓客的小遊戲,沒有複雜的規則,連小朋友都可以簡單上手。
除了可以當成娛樂小遊戲,更可以成為婚禮佈置的一部分,依照不同的婚禮主題顏色,可以客製化不同顏色的棋子,印上專屬於新人們婚禮的logo也非常有特色呢!


記憶遊戲 Memory Game
考驗記憶的配對遊戲,背面可以印出專屬的婚禮Logo,正面使用新人有趣的照片或是婚紗照,甚至放入親友們搞笑的照片絕對讓大家難以忘記。婚禮結束後,新人們也能自己收藏,成為這場婚禮的完美紀念品。


丟沙包 Throw sandbags
普通的丟沙包遊戲也能玩出許多新花樣,賓客們可以比誰丟的準、丟的遠,更能比賽誰獲得更高分!除此之外,還可以分成新娘隊與新郎隊的對決,看看是新郎的朋友們能獲得更高分或是新娘的朋友們更厲害呢!


俄羅斯輪盤 Russian Roulette
俄羅斯輪盤大冒險,新人們可以加入一些搞笑的指令,讓轉到指令的賓客當場成為炒熱氣氛的焦點。無論是屁股寫字、擁抱陌生人、甚至是親新郎一下,這些小指令都會讓賓客們笑成一團,現場氣氛瞬間到達最高點!


I spy
這是款類似於大家來找碴的小遊戲,新人們可以列出幾點讓賓客們捕捉的特別時刻,最後再使用專屬的婚禮Hashtag讓親友一同分享這些照片,讓賓客在完成遊戲任務的同時,也為你們的婚禮記錄了許多珍貴時刻!

看完這些小遊戲及活動後,是不是對婚禮小遊戲有更多想法了呢。在婚禮現場準備一些小遊戲,不僅可以讓賓客等待時不無聊而且場面更熱絡,也能讓不熟的賓客們破冰後玩成一團唷!