如何在婚禮上感謝父母,7種方法讓爸媽超感動
婚禮是一中生非常重要的里程碑跟轉捩點,在這個重要的時候,對從小養育我們的爸媽表達感謝是最好不過的時刻了,我們整理了七種感謝的方式,快來看看吧!

1、送禮物

新人們可以找找代表自己的禮物,或是具有特殊意義的,還是有共同回憶的,可以送給父母,當作是紀念品,也是感謝父母多年來的悉心教養,辛苦把自己扶養成人。
傳送門:禮物挑選

2、錄製影片
透過自己的雙手製作出一支屬於自己的影片,也可以在片中說出一些感謝父母又或是不敢當面和父母親說的話,都可以在影片中對父母們表達,說出自己的想說卻不敢說的話。

3、手寫卡片

親手寫下想對父母說的話,透過信件內字裡行間的表達,感謝父母多年辛苦的養育,信中的一字一句都是對父母滿滿的愛意,讓父母知道新人們對自己的感謝。
可以自己親口表達,也可以讓主持人代為轉述,都能將想說的話好好地對他們說。

4、沙畫影片

隨著沙畫達人的巧手,結合動人的曲目,將平凡的沙,畫寫出父母多年來不辭辛勞辛苦養育我們,把多年來的辛苦,像是敘述故事一般,透過沙畫娓娓道來。
傳送門:沙畫影片作品

5、成長MV
收集自己從小到大的照片影片,或是和家人的照片影片,不僅感嘆時光歲月的流逝外,也能夠喚起父母溫馨的美好回憶,讓新人們感謝父母多年的養育之恩。
傳送門:成長MV作品

6、頒獎典禮
我們在婚禮上的感恩儀式,其實也可以藉由頒獎儀式,來為新人的父母頒獎。
可以訂製獎杯也設計進感恩儀式之中,給父母頒發一個終身成就獎、最佳父母獎等等,又具有創意和趣味又能讓人印象深刻。

7、繪製全家福數字油畫
透過自己的雙手會畫出一幅油畫全家福,親手繪畫的感覺跟別人畫好的感覺是完全不同的,自己畫的全家福會讓人感受到有溫度的感覺,也可以讓家人們覺得很溫馨。
傳送門:數字油畫訂購