2021年10大求婚戒品牌推薦


1.Cartier
卡地亞1847年由路易-弗朗索瓦·卡地亞,接掌其師Adolphe Picard位於巴黎蒙特吉爾街31號的珠寶工坊時創立。更被英國國王譽為「皇帝的珠寶商,珠寶商的皇帝

2.BOUCHERON

法國一家頂級珠寶和腕錶製造商,由設計師Boucheron於1858年創建的品牌。一百五十年的歷史讓他們淬鍊出時尚新穎、典雅富貴的氣質。

3. Bvlgari

寶格麗是義大利一家珠寶、手錶、香水、服裝配飾和皮具的奢侈品品牌。在婚戒上的設計可以說是非常要求,精湛細膩的工藝更顯尊貴非凡。

4. Tiffany&Co.

蒂芙尼公司是美國一間鐘錶和珠寶和銀飾公司。寶藍色的小盒子成為每個少女的夢想。

5. GRAFF

格拉夫珠寶英國著名鑽石珠寶商,遍布紐約、杜拜、台北、香港、上海、北京等地。他們最大的優點就是從找尋原石、切割、打磨鑽石至最終的鑲嵌設計。

6. Harry Winston

頂級珠寶腕錶極致捕捉璀璨光芒,設計非常前衛特別,有「鑽石之王」之稱的Harry Winston海瑞溫斯頓,對新人來說可謂是非常大的祝福!

7. Hearts On Fire

是一家私人控股的鑽石首飾設計和製造公司的Glenn和蘇珊·羅斯曼成立於1996年。又有「全世界車工最完美的鑽石」之稱

8.Chaumet

是由Marie-ÉtienneNitot於1780年創立的珠寶和製表設計師。235年來,Chaumet以精湛的珠寶技藝,體現了優雅巴黎的浪漫格調。

9. DE BEERS

戴比爾斯是世界鑽石業的卡特爾、跨國公司,一條龍主宰了全球4成的鑽石開採和貿易。一句「鑽石恆久遠,一顆永流傳」讓品牌聲明遠播,橫跨了一百多年的悠長歷史。

10. Chaumet

是由Marie-ÉtienneNitot於1780年創立的珠寶和製表設計師。Chaumet以精湛的珠寶技藝,體現了優雅巴黎的浪漫格調。
圖文出處:Goole