5種聯誼戶外遊戲

大風吹 吹什麼
介紹:
1 . 參加者圍圈坐好,選其中一位參加者為代表
2 . 代表大聲地發出號令,其他參加者要立即起身找另一個位置坐下,代表就要趁機找個位子坐。
3 . 如找不到位坐的參加者就要負責發號司令。
誠實大風吹題目:
1 . 短頭髮的男生
2 . 有吃三明治的女生
3 . 有戴眼鏡的人
4 . 錶帶是黑色的人
5 . 穿牛仔褲的人

認識你我他
介紹:
1 . 遊戲開始前,參加者每人獲派6個貼紙,先在貼紙上寫上自己的名字,然後將貼紙貼在自己的身上。
2 . 在3分鐘內,參加者可自由訪問其他人,如詢問對方的名字,然後雙方可以「剪刀石頭布」決鬥。
3 . 勝方要給對方在身上貼上一個貼紙,看時間結束後,誰人身上有最多貼紙,則有少許懲罰。
4 . 活動完結後,可詢問參加者認識到多少個新朋友。
5 . 最後參加者們要將身上的貼紙都物歸原主,一起回憶大家的名字。

運球接力大對抗
介紹:
採用淘汰賽制。1、3隊一組,2、4隊一組,獲勝的2個組再進行比試。
用膝蓋夾住氣球,進行接力賽跑,球不能落地,不能夾破,速度最快的隊伍為勝。

傳橘子遊戲
介紹:
男女隔開站成一排,用脖子、下巴、肩膀夾住橘子傳遞,掉地上的人員,有工作人員懲罰,然後繼續比賽,最快傳到最後一名隊員的那組勝利!

誰是大胃王
介紹:
1. 團體圍坐成圈
2. 由一人開始說:「昨天我吃了一碗麵」,第二人 接下去:「昨天我吃了一碗麵、兩個橘子。」
第三位:「昨天我吃了 一碗麵、兩個橘子、三塊豆干。」如此繼續下去,
至第九位則說:「 昨天我吃了一碗麵、兩個橘子、三塊豆干、四隻雞腳、五片餅乾、六 粒土豆、七根香蕉、八個番茄,九顆水餃」。遊戲有人輸,就接受懲罰。

圖文出處:Goole
小編準備了5個好玩的遊戲,大家都可以嘗試玩看看喔^^