聯誼注意事項指南-男生版


整體風格一次上手
聯誼活動上最受歡迎的男生,大部分都是穿著素色的襯衫、褲子,看起來比較穩重,頭髮也一定會用髮蠟整理過。男生打扮普遍簡單,越簡單,細節就越重要!
乾淨清潔也重要
清爽的髮型,看起來乾乾淨淨不油膩、膚色均勻有光澤,就非常優質了只能說愛乾淨的男生超加分
懂得交談讓交友事半功倍
個性低調卻很健談,讓人覺得不浮誇但又很好親近,也可以在手機裡準備幾張有趣而且是和你自己有很大關係的照片,在遇到不知到聊什麼的時候就可以拿出來用,這是社交中不敗的招式。
適當的肢體語言
與人對話的時候,最正確的方式是雙手自然向下垂放,看起來輕鬆又不做作真誠的微笑,往往會直接影響對方如何回應你。當你對他人微笑的時候,多半對方也會以微笑回應你,也可以試著跟對方眼神接觸,將身體前傾、點頭等,讓對方知道你用心的在聆聽。
時間的重要性
聯誼當天明白會有精心的打扮,但準時是一種待人處事的基本禮貌,建立良好的形象前,準時佔了大多印象分數,做一個有時間觀念的人,別人才會尊重你的時間。
以上是小編分析五種注意事項,準備好要參加聯誼的你記得做好筆記喔^^