台灣戶外婚禮 - 永豐棧後壁湖畔 Tempus Resort Kenting

永豐棧後壁湖畔 Tempus Resort Kenting
2015年全新落成的永豐棧後壁湖畔 Tempus Resort Kenting,最接近海洋的飯店,不用出國,在墾丁永豐棧後壁湖畔就能實現這一生一次的夢想婚禮!

無邊際泳池x海洋x浪漫證婚
在無邊際泳池中,穿上白紗,緩緩步上證婚台前,在大海的見證下,對彼此許下愛的誓言,交換浪漫婚戒。完成證婚後,隨之而來的是Weddiing Party,在樂團的歌聲中,一起漫步,舞上浪漫的First Dance!


在客房中,浴池緊鄰著的是無邊無際的海邊,彷彿置身渡輪中,享受著舒服的海洋Spa。

隨著觀景窗望去,可以看見帥氣的水上摩托車正在恣意地徜徉大海中。



房間內的擺設設計,更是充滿巧思,溫馨的配色,讓人進了房間彷彿回到自己家一般的舒適,在桌邊小物上更是看出經營者的用心,點綴出溫馨浪漫的氛圍。

夜晚,天氣好時,透過小閣樓的觀星窗望去,可以望見滿天星斗,與栩栩流星劃過天際。
永豐棧後壁湖畔僅擁有33間房間,一間房一部專車接送,專車客製化安排秘境景點旅行,開放式的廚房,由米其林級主廚掌廚,充分享受美食饗宴!

﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
永豐棧後壁湖畔 Tempus Resort Kenting
地址:屏東縣恆春鎮大光路79-61號
網址:
www.tempusresort-kenting.com.tw/index.php
電話:08-886-7000