捧花:創意婚禮流程-尋找王子大作戰

創意婚禮流程:尋找王子大作戰
  《幸福故事館婚禮顧問》與《文化大學教育推廣部》一起合作開設婚禮主持人培訓班,在課程中,老師都會和同學們一起激發創意,想想看同樣的婚禮流程可以用甚麼不一樣的方式呈現,並且教大家,婚禮顧問如何從與新人的聊天訪談中,從新人的故事、興趣與職業,找出流程企劃中的創意!

  這次跟大家分享的創意流程,同樣是「捧花傳承」,但結合了新人喜歡的「迪士尼」風格,就成為了...『尋找王子大作戰』的捧花遊戲!

  活動要怎麼進行呢?首先,婚禮主持人先邀請捧花候選人們上舞台,接下來在舞台前方擺上一張"桌子"跟"鈴",投影布幕show出一張張的王子照片,透過按鈴搶答的方式答題,答出是哪一部動畫中的王子,最後票選答對最多的那位女生,即為優勝者,獲得今晚的大獎,而這份大獎就是新娘手上的幸福捧花!

你認識你位王子呢?
  大家一起來猜猜看,以下這些王子,你認識幾位呢?分別都是哪部動畫中的王子呢?(答案在最下面)

正確解答:請反白
(由上而下分別為)睡美人、風中情緣、阿拉丁、美女與野獸、小美人魚、海克力士、泰山、灰姑娘、仙度瑞拉