【C】精緻禮物-幸福禮盒2.0

NT$ 350

當愛情綻放,幸福繽紛。精緻禮物-幸福禮盒2.0,讓您的特別時刻更加難忘,帶來幸福的驚喜。

 









商品介紹 Product Desciption


傳遞幸福的禮物 - 精緻禮物-幸福禮盒2.0


精緻禮物-幸福禮盒2.0,是一個獨特而美麗的禮物選擇,適合婚禮、節慶、生日祝福、派對、姊妹禮、伴娘禮等場合使用。
禮盒內含多款商品,包括精心設計的禮物和可客製化調整的內容物,使禮物更加獨特和特別。
禮盒的最低訂購量為6個,適合不同場合的需求。
內容物可以根據您的喜好和需求進行客製化調整,包括商品選擇、數量、樣式等,讓您的禮物更具個性化和獨特性。
我們的團隊會提供專業的報價和訂製時間,確保您能夠獲得滿意的禮物。
禮盒的內容物精心挑選,禮物包裝精美,經過精心設計和裝飾,為您的特別時刻增色不少,展現您對收禮人的用心和關愛。
精緻禮物-幸福禮盒2.0適合多種場合使用,包括婚禮小物、節慶小物、生日祝福、派對、姊妹禮、伴娘禮等。
不論是送給親朋好友、摯愛的另一半,或是作為特別的禮物,都能傳遞您對他們的深厚情感和祝福。
讓精緻禮物-幸福禮盒2.0成為您特別時刻中的完美禮物選擇。
 


▸精緻禮物-幸福禮盒2.0
▸最低訂購量6個
▸內容物可客製化調整和報價
▸推薦使用:婚禮小物/節慶小物/生日祝福/派對/姊妹禮/伴娘禮




 
詳細資訊
品名: 精緻禮物-幸福禮盒2.0
規格: 最低訂購量6個 /內容物可客製化調整和報價
特色: 精緻高質感禮盒

其他商品 Other goods

HOT

〖電子喜帖〗自然木紋

NT$ 899 / 公版 & NT$ 1,499 / 客製設計 / 個

如意金針禮盒

NT$ 680 / 個
NEW

眼鏡吸管(B)

NT$ 30 / 個

〖電子喜帖〗給維納斯

NT$ 899 / 公版 & NT$ 1,499 / 客製設計 / 個