來自 靜濤 & 碧婕 的感謝

可愛的 靜濤 & 碧婕,高中時的青梅竹馬,悄悄喜歡著碧婕的靜濤,在一次換座位時,終於拉近了兩人的距離,不論是座位的距離或者是『心』的距離。

幸福故事館,超級推薦主持人:Vivi

結婚當天是新人很緊張的時刻,我當天也亂了手腳,但到了會場,Vivi很用心的帶著我們,整場婚禮大家也都對Vivi的主持感覺非常棒,氛圍溫馨、有趣又感人,我跟老婆也都很感動,結束後老婆都捨不得跟Vivi分開= =,還一直Line人家。總之我們和Vivi一起完成夢想中的婚禮,感謝Vivi的用心,超級推薦。

​推薦幸福故事館 - Monica

打從一開始~我就在尋找適合自己感覺的婚禮主持人,我希望的婚禮是屬於比較溫馨帶點活潑的感覺,於是我上網做了功課後馬上決定非她不可,可愛的Monica也完全可以抓到我想要的重點,把當天婚禮場面炒得非常熱鬧且不俗氣(這對我很重要)婚禮前幾個星期,她也很貼心的提醒我們應該準備甚麼,讓我們不至於兵荒馬亂,結束後大家都說我的婚禮舉辦的很成功圓滿唷!謝謝Monica,如果有好朋友結婚需要主持人,我一定會推薦妳!

大推《幸福故事館》- 美麗的主持人Amber

正開始要籌備婚禮時,就開始想要上哪找我的婚禮主持人呢!
後來因為在芙洛麗宴客的緣故,所以接觸到了《幸福故事館》
那時剛和我們接洽的是一位氣質可愛,而且給人很舒服很喜歡的女生
後來回去好好研究他們家的主持人才發現,她是婚禮主持人Amber
於是我立馬和老公說我們就決定是她了吧!
你們也知道,女人的直覺可是很準的!

大推~我們的幸福推手---幸福故事館Vivi(婚顧暨主持)

我們的完美婚禮終於在兩週前圓滿完成了!現在回想起來當天的流程還是會不自覺露出甜蜜的微笑。
還記得,為了結婚的婚禮企劃及主持爬了好多文,也看了好多不同的主持人。直到我發現了幸福故事館的網站,一進去就被「會說故事的主持人」深深吸引住了,馬上來看看網站內容為何?

感謝我的婚禮有“幸福故事館”與“Nicole”~

我們認識了「幸福故事館」,當天為我們服務的主持人是Nicole,真的是太喜歡她了~
第一眼看見Nicole的感覺就讓我很放心,專業度十足,但也不會讓人有距離感!
講話聲音柔柔的,口齒清晰,讓朋友跟親戚都大力誇獎!她讓我顛覆了以往的觀念,只覺得主持人就是在重要時刻說說話而已~
但是整場婚禮下來並不是我想的那麼簡單而已!

【推薦】新竹-很棒的婚禮顧問~幸福故事館Amber

我在準備結婚的過程中覺得非常的辛苦, 要準備一場完整的婚禮真的有好多好多事情要做,
不過婚禮當天一切都非常順利,令我和我老婆都覺得非常的難忘,現在回想起來,其實準備的過程之中的酸甜苦辣,都轉化成甜蜜的感動。

幸福故事館-完美婚禮的重要關鍵!!!為什麼一定要請婚顧(請看..)

要獻給我的「婚顧」沒有他們流程不會那麼順暢順利成功!從籌備婚禮這一路來,專業、貼心、細心,陪著我們倒數婚禮日期,聽著我們的故事企劃出屬於我們的婚禮故事
提醒我們大小事,給滿滿的祝福,像朋友般,在婚禮當天參與我們重要的大事!

【推薦】幸福故事館 - 婚禮企劃&主持 - Vivi

婚禮在十月底完成, 照理來說新人應該是最亮眼的才對, 但沒想到另一個焦點居然是婚禮主持人Vivi, 大概是她把現場的氣氛跟時間掌握得十分完美, 讓婚禮來賓都非常開心。所以親戚朋友對她讚譽有佳,詢問度超高。

來自 偉玲 的感謝

我們選擇(幸福故事館)公司來幫我們籌備,上網查了很多家,果然不負眾望!
主持人 Nicole 從開始的面談到每一次的細節討論,都非常的專業,婚禮佈置也做的很棒!
錄影師影片製作的也非常精心,還好我相信我的選擇,也誠心推薦這件很棒的婚顧公司!

【推薦】幸福故事館 婚顧 主持Vivi &佈置

我想推薦的原因有以下幾點:
① 流程幾乎都按時間跑!這太厲害了!我們是表定兩點半送客,沒想到也是差不多。
② 音樂跟小遊戲不落俗套,刻意想跟其他新人不一樣的。
③ 這點有點要不得XD,但是Vivi很常加班,有時我們晚上十一點多line,想說她隔天回,沒想到她居然馬上回了!

【推薦】To Amber 美女

我很開心有幸福婚禮故事館的-Amber的主持,當天的全場在婚禮主持人Amber的專業之下,把我的婚禮打造的非常有質感,也讓我一生一次的婚禮打造出讓人回味無窮的感覺!真的比我想像中的來的無敵完美的婚禮!

推推推!《幸福故事館婚禮顧問》- 婚顧暨主持人 - Monica

我們的婚禮很順利,老中小朋友大家也都有參與到活動,氣氛帶動有溫馨也歡樂!
謝謝《幸福故事館婚禮顧問》Monica讓我們的婚禮很圓滿,這是我們和重要的賓客們最棒的回憶!

推薦婚禮主持人-幸福故事館:VIVI

一開始籌備婚禮時對婚禮主持人並沒有特別留意,因為自己本身有很多想法,就覺得主持人不重要。
在找宴客飯店的時候有飯店特別提到了合作關係的幸福故事館,讓我對他們有了印象。隨著婚期越近,發現自己其實很忙碌,當天也無法一一招待在場的貴賓,因此開始找婚禮主持人。

推推我們的婚禮主持人

在準備婚禮的過程中我們就一直希望找個主持人,一開始設定就希望要台風好氣質好但又不要太俗氣的。在網路上搜尋了很多主持人,無意間看到「幸福故事館婚禮顧問」,剛好在新竹也有分店就約老公一起去洽談,記得我們的洽談小姐也就是我們的婚禮主持人Nicole!

幸福的瞬間 - 新竹 - 幸福故事館

曾經,我以為我不會踏入婚姻這條路,我是個怕麻煩又容易不耐煩的人,
準備結婚的這條路上總是會有大大小小的爭執,兩個人有各自的堅持跟想法,
誰都不願意讓步,因為這樣,我們選擇了 『幸福故事館』,
不只大大小小的流程都有人規劃,主持人部份選擇了親切的『Amber』
講話輕柔不刺耳,讓賓客都感到很喜歡,幸福故事館的團隊,真的很棒!

推~幸福故事館 - 婚禮主持人Amber

幸好後來有找「幸福故事館」公司團隊經營即使有狀況也會有後續人接手,在沒有付出太多代價的狀況下上了一課,真是好家在!

【推薦】台北 - 超推專業親切婚禮主持人Vivi

當初考慮到預算問題,原本還異想天開想請朋友充當主持人就算了~但現在想起來真的覺得幸好有找專業的,事後覺得花這筆錢很值得、CP值也很高!大力推薦「幸福故事館婚禮顧問」!

謝謝寶貝新人們的禮物

星期二,雖然天空飄著雨,但在我們心中卻是晴空萬里的豔陽天,因為今天我們收到了兩對寶貝新人帶來的喜餅和從日本帶回來的禮物,好感動,謝謝你們!讓我們在忙碌的工作中充滿鬥志,我們會好好享用的!

【心情】激推!!《幸福故事館婚禮顧問》 - 婚顧暨主持人 - Nicole & Monica

Nicole人相當親切,口條也很清晰,很詳細的為我們介紹各項服務內容與詳細的報價,
過程中沒有壓迫感,談的也相當愉快,合約內容也相當明瞭,Nicole更一項一項為我們說明,
所以我們也沒多考慮,便決定將婚禮企劃與主持交給《幸福故事館》了。

【推薦】幸福故事館★主持人-Amber

10/29婚宴,在9/5到新竹幸福故事館洽詢,遇見了我們的婚禮顧問兼主持人Amber,當宴客時間逼近,想給賓客們一個難忘而且特別的婚禮,對於細節就必須更精細入微,有個專家能在旁邊給我們指導,將困難化繁為簡,真的是一件很幸福的事。

2017 Happy New Year! Thank all of you very much!

2016,茁壯成長的一年。
台北店成立了6年;新竹店也邁向第3年。
謝謝團隊夥伴們一起的努力與付出,謝謝合作廠商們的信任與支持,讓幸福故事館穩定持續成長茁壯!

2016,充滿感恩的一年。
我們榮幸能參與553對寶貝新人的幸福大事,陪伴你們一起實現夢想,更與你們成為了好朋友,真的很謝謝緣份讓我們繫在一起!

【推薦】終身大事交給他們,保準幸福無疑

新娘本人婚禮結束後,呈現憊懶狀態,大概是婚禮花我太多心力和勞力了吧!一直想大推《幸福故事館婚禮顧問》,即使過了一段時間,還是要分享幸福的資訊給大家~ 我是婚禮的前2個月前才開始進行「宴客主持、流程」的項目 ,上網搜尋「婚禮顧問」就默默地出現了《幸福故事館婚禮顧問》,覺得標題很聳動,就點進去看了(www.StoryWed.com.tw)。

【推薦】大推~幸福故事館 主持人- ViVi

首先,感謝我的好姊妹-慧庭介紹vivi主持人給我們認識,
因先前有參加慧庭的結婚喜宴,發現vivi會帶動整場氣氛,完全不冷場,讓我們念念不忘
要結婚的我們,再次透過慧庭約vivi是否願意擔任我們結婚的主持人,vivi二話不說的就馬上答應了我們,讓我們感到好開心。
第一次和vivi見面,互相聊了許多在慧庭&思漢婚禮上的點點滴滴,發現vivi非常樂於和我們分享。

【推薦】謝謝幸福故事館的主持團隊

一開始決定請主持人時,其實一點都沒有頭緒,也有在網路上問了一些個人的婚禮主持人
但我老公是屬於比較嚴謹的類型,他認為結婚這種事情當然是要找口碑好也能讓人信任的才行
終於我在因緣際會下找到了幸福故事館,也剛好他們在新竹有店面,直接到場詢問過後我們就約了下一次簽約
我們是跟幸福故事館的張華簽約的,張華一一為我們解說,讓我們非常的放心這樣的主持人

【推薦】讓婚禮更加圓滿的婚顧暨主持 Nicole&Vivi

這場婚禮能夠辦得成功,大功臣絕對少不了幸福故事館的兩位創辦人Nicole和Vivi!我們算是籌備婚禮的後期才經由婚顧公司進而介紹認識幸福故事館,原本對流程一直處於霧煞煞沒有頭緒的我們,透過婚顧Nicole專業的規劃和講解一步步的流程後,我們終於是對整場婚禮有些概念...