【台北君悅大飯店婚禮主持】婚禮顧問/君悅大飯店婚禮主持/幸福故事館/婚禮主持/Ray&Irene

Irene 是參加之前好友在台北君品酒店結婚時,聽到幸福故事館的Joe主持好友的婚禮,覺得聲音非常好聽溫暖!所以就到台北店來了解服務內容。
第一次來到台北店是透過Vivi來幫她做服務介紹,在那次的訪談中,Vivi 跟Irene相談甚歡,後來Irene跟Ray討論之後,決定由Vivi來幫他們主持當天的婚宴!


因為Ray&Irene 兩人的工作都非常繁忙,故將婚禮的會場佈置、婚禮記錄-攝影和錄影都交由幸福故事館來協助他們完成,經過一個多月的討論,當天會場佈置的呈現讓參加的賓客都覺得印象深刻!
還有許多的賓客特別來問Vivi 佈置的內容與費用(會場佈置的部分,Irene是選擇由幸福故事館的徐設計師來設計)


婚宴當天,男女儐相的陣容蠻浩大的,我們攝影師-Justin 也幫他們拍攝一系列有趣的畫面!

     雖然Vivi已經主持過上千場,但每次到交手的這個時刻,Vivi都還是好感動…
尤其Vivi 跟Irene在規劃流程的這段時間,兩人也培養出如好友般的感情,讓Vivi當天主持哽咽了!


     第二次進場時,Ray&Irene 特別學習了一段舞蹈來表演,籌畫婚宴的這兩個月,只要Ray一回到台灣,兩人就是直奔舞蹈教室練習!而看到他們婚宴這天呈現出來的成果,真的覺得這一切好值得!

第三次進場,現場的男生賓客反應好熱烈,大家都搶著拿玫瑰花回去送給自己的女伴!
體貼的Ray還準備一個驚喜禮物送給Irene,現場的女生都好羨慕喔!



送客結束後,攝影師Justin還幫大家捕捉到累癱了的畫面,既經典又可愛,還有大家一起大解放的畫面,這場婚宴很順利圓滿的結束!

Vivi覺得很幸運可以遇到跟自己這麼投緣的新人,也祝福Ray & Irene永遠幸福快樂喔!
超愛你們的!