【君悅酒店婚禮主持】婚禮顧問/台北君悅酒店婚禮主持/幸福故事館/婚禮主持/Louie & Coco

原來偶像劇演得都是真的!
Louie & Coco的相遇如同電影般的情結,五年前,兩人在同間公司任職卻還不相識,但因為都是住在附近的鄰居,所以早晨經常會搭乘同一班公車,在一次公車的緊急煞車下,Coco就這樣剛好,投入了Louie的懷中,進而牽起了兩人的愛情!

2017/1/1,Louie & Coco的盛大結婚晚宴在台北君悅酒店圓滿完成!
婚禮上貴賓雲集,前立法院王院長、馬前總統也都親臨現場給予祝福,為整場婚禮增添的更多的風采!

      在婚禮上,幸福故事館婚禮顧問為Louie & Coco規劃婚宴流程及婚禮主持人團隊服務,還特別安排了可愛的氣球達人為大家帶來歡樂,果然氣球達人一出場,全場賓客不論大朋友或者是小朋友都好開心,看到大家手上都拿著一顆顆可愛造型氣球,臉上掛著開心笑容,為賓客帶來一份特別的禮物!

另外當晚全場的高潮,就是Louie & Coco和男女儐相們熱情的可愛舞蹈,大家都為之瘋狂,為了這場婚禮Louie & Coco可是邀請專業的舞蹈老師為他們編舞,親自教導與排練,終於在婚禮這天,獲得大家讚賞的掌聲!

在賓客享用佳餚時,Louie & Coco安排了爵士現場Live,搭配外籍歌手動人的嗓音,為座上嘉賓們帶來一場動人的美食音樂饗宴!

新娘生命中重要的三位男人
         相隔一周,幸福故事館婚禮顧問很開心再次參與寶貝新人Louie&Coco,在台中僑園酒店舉辦的歸寧午宴,在這場婚宴中,第二次的進場,特別安排了這溫馨又歡樂的表演,由Coco生命中重要的三位男人,和女主角一起完成的表演,與大家分享。

  首先,先由爺爺透過歌聲傳遞爺爺對新人的祝福,並帶領新人進場,上了舞台後,便由爸爸接手,先和女兒展開一段First dance,這是爸爸給女兒的祝福,在舞蹈完成之際,歌曲隨之轉變,動感舞曲讓氣氛帶入高潮,新郎這時一起上台,與新娘跟爸爸三個人一起展開熱力舞蹈,全場賓客都驚喜不已,也讓Coco在生命中重要的這一天,留下了最難忘珍貴的禮物!

  在大家的歡笑中,為Louie&Coco的婚禮畫下圓滿的句點,相信這兩天在未來的人生中,會是一段最珍貴難忘的寶貝記憶!