聯誼心理測驗

關於自己的交友態度

聯誼約會的NG行為

認識新的對象,都會有被忽略的關鍵勝負,我們一起來看看吧~

2021年10種聯誼喝酒遊戲

聚會就是需要喝一杯,看看小編幫你們準備了什麼遊戲推薦~

5種聯誼戶外遊戲

提供一些好玩的遊戲,那麼氣氛一定會很好。
 

視訊聯誼如何讓對方有好感的5種方式

想知道該怎麼克服跟解決就讓小編來告訴你們~

第一次聯誼-如何自我介紹篇

不管是在社交場合認識朋友,或是朋友介紹約會,我們都需要先透過自我介紹來暖場,簡單來說,好的自我介紹讓對方有感覺,那麼該怎麼做才好?讓小編告訴你~

五間台灣知名月老廟

台灣有不少月老廟,但其中最為有名的莫過於這五間月老廟了!

關於聯誼 6種遊戲大推薦

幸福,除了得靠自己勇敢地主動出擊之外,還要添加些遊戲,來增加對彼此的好感!

脫單必拜—台灣的月老廟

在台灣民間的信仰中,每年七夕,七星娘娘會把人世間未婚的成年男女製成名冊。而當月下老人收到名冊後,就按照不同條件寫成一本配偶名冊,再用紅線綁牢男女二人之足,使一對合適的男女成為佳偶......
相信也有很多人信奉著月老,在想要脫單的時候,都會去拜拜月老,祈求月老能賜上一段好姻緣;但是,如果你發現過了很久,真命天子還是沒有出現,那就可能是因為你拜月老的方式錯了!現在就讓小編跟大家說說拜月老的正確流程、要注意的事項以及一些小貼士吧!

聯誼注意事項指南-男生版

外表長相是天生的,而且也不一定是女性選擇伴侶的必要條件。
但透過後天的打理,仍然可以展現你外在的魅力!除了外表還要注意什麼呢?
小編來告訴你

聯誼注意事項指南-女生版

女生們對穿著都有一套自己的想法,也都能穿出自己的味道,讓人第一眼就被妳吸引住呢?就讓我們一起往下看吧~

第一次約會一次就沒下文了?需要注意些什麼?

第一次約會可以是兩人突破曖昧一段關係的延續,共度一段美好時光但之後他杳無音訊? 讓小編告訴你告知注意事項~

10款交友APP推薦,想脫單就要看這篇

除了聯誼之外
小編想推薦大家知道
免費交友軟體app有哪些?
快來選擇一個最適合自己的戀愛交友軟體

參加聯誼的好處?聯誼活動該如何準備?

接觸聯誼的時候,是抱持著好奇以及湊熱鬧的心理去嘗試的
在開始與對方互相交流的時候,已經是一個最大的收穫了。今天不管是以什麼樣的心態來參加聯誼,之後兩個人能走到哪裡,就要靠自己的努力囉!

第一次聯誼就上手!

找一個理想伴侶,是大多數男女生心裡的願望。約會聯誼就是一個能幫助我們,找到更多理想伴侶的方式。但是在約會聯誼之前,有哪些事項是必須要先注意的?
在這篇文章當中,小編將會列出約會聯誼成功擁有的六大方法,來幫助想聯誼的大家,更加得心應手。
 

結婚的意義

現今社會中,結婚的人越來越少,有很多人都認為交往是不需要結婚,結婚不就是用一張紙去證明兩人的關系嗎?結婚的意義究竟是什麼?結了婚與單純交往又有何不同?