2021年南部求婚餐廳推薦

浪漫的求婚是許多人一輩子的夢想,大家都希望自己的求婚是難忘又浪漫的,而南部的求婚餐廳有哪些 小編報給您知~

2021年中部求婚餐廳推薦

中部的新人看過來,準備求婚的新人最頭痛的,就是但遍尋不著適當的求婚地點,別擔心 小編推薦給您~

2021年北部求婚餐廳推薦

當你決定與另一半走入人生的下一個階段,浪漫的求婚是必須的。小編以下幫大家整理出來適合求婚的餐廳,請大家快來做筆記!

春餘園子 特色婚宴場地特集

禪意十足,古樸低調,詩情畫意的山林襯景,簡單低調,適合熱愛自然及不喜鋪張奢華的新人。

味全埔心牧場 特色婚宴場地特集

占地廣大、場地眾多是牧場的最大特色之一,由於園區內有許多不同類型分區,更加能依照新人的需求喜好來選擇自己喜歡的婚禮形式及風格。光是餐廳就有綠廊餐廳、綠園餐廳和綠茵輕食坊三種選擇。比較需要注意的是場控人員必須和園方事先溝通好婚禮流程及安排的方式,才能完美的展現當天的婚禮。

食尚曼谷 特色婚宴場地特集

泰式餐廳,老屋建築,燈光設計獨到,建築復古且具設計感,小而美的庭院婚禮,適合喜愛拍照與復古風的新人。

桐話庭園餐廳 特色婚宴場地特集

相信住在土城的朋友一定都知道每年五月的桐花祭,而「桐話」顧名思義就是以當地最有名的桐花為主題。除了美式鄉村的建築之外,餐廳的餐點也會利用漂亮的油桐花做點綴。

浪漫西式證婚場地精選

想要有一場浪漫的西式證婚嗎?交換信物,許下對彼此一生一世的承諾。在親友們的陪伴下一起施放象徵幸福的氣球!整理推薦適合舉辦浪漫西式證婚場地精選。

婚紗場地分享:倫敦16號老相館

喜愛美式復古空間的你,不可錯過位於西門町的這間攝影空間。

新竹五家草地婚禮場地推薦

在草皮上完成證婚是女孩們的夢想,婚禮顧問特地挑選了以下場地讓女孩們選擇。

飯店體驗:桃園大溪笠復威斯汀酒店

感謝新娘物語的介紹,威斯汀酒店的邀請,今晚參加桃園大溪笠復威斯汀酒店所舉辦的「We Stay In Love讓愛延續婚禮派對晚宴」,在充滿異國風情的浪漫度假勝地和婚禮人們的聚會交流,品嚐極致佳餚與體驗傳說中的天夢之床。

天使分享咖啡廳 | 特色婚宴場地特集

戶外為歐式庭園,室內用餐區為草屋與磚瓦堆砌的小型舊工業風建築,小而美的婚禮,適合樂於親近自然的新人。

藍鵲度假莊園 | 特色婚宴場地特集

小而美的婚禮、結婚派對、迎娶儀式、戶外自助餐宴與雞尾酒晚會。

九族文化村 | 特色婚宴場地特集

園區內有許多遊樂設施能提供闔家同樂;現成的造景,再加上漂亮的櫻花林點綴,不僅能為新人省下許多的布置費用,也能讓當天的攝影作品更加完整、獨樹一格!

陽明山美軍俱樂部 | 特色婚宴場地特集

復古現代鄉村工業風建築,戶外空間大(有山有水),無草坪,園內皆適合拍照,氣侯舒適。

36盞施華洛水晶燈的無柱宴會廳:桃園尊爵飯店

2017年尊爵飯店宴會廳全新裝潢,斥資4,000萬,將原本的宴會廳,改換成現在美式木質牆面設計,華麗風的環狀燈飾的華麗宴會廳,並增設了10多面的繯牆投影布幕,營造出完全嶄新的風貌!推薦給在桃園尋找適合婚宴飯店的準新人參考唷!

北投麗禧溫泉酒店 - 舉辦一場充滿人文、山水、享受的夢想婚禮

位於北投的星級酒店 - 北投麗禧溫泉酒店,不僅是度假首選,更是見證幸福,舉辦充滿人文、自然、頂級享受的夢想婚禮優質場地!

台北世貿聯誼社 - 信義區的草原證婚

在繁華城市中的戶外草地證婚,就在台北市信義區台北世界貿易中心聯誼社(世貿三三)前廣場,位於台北世界貿易中心大樓與君悅酒店中間的綠映草原,今年首度開放給專屬世貿聯誼社新人獨家使用!

2016文華東方。婚體展

幸福故事館婚禮顧問受邀參加台北文華東方酒店舉辦的2016文華東方酒店婚體展,在美麗氣派的文華閣模擬西式進場與證婚,在悠揚樂聲的襯托下,讓幸福指數瞬間滿點!

台灣戶外婚禮 - 永豐棧後壁湖畔 Tempus Resort Kenting

以大海為證,親友祝福下,許下兩人深情誓約,這浪漫的證婚場景,不用出國,在墾丁永豐棧後壁湖畔就能實現這一生一次的夢想婚禮!

選擇婚宴場地的重要性與技巧

婚宴是整個婚禮的壓軸,場地的選擇很關鍵,訂婚宴前,應該要先對三個事項做好功課。

【君悅酒店婚禮主持】婚禮顧問/台北君悅酒店婚禮主持/幸福故事館/婚禮主持/Louie & Coco

2017.1.1結婚晚宴@台北君悅酒;2017.1.7歸寧午宴@台中兆品酒店,婚禮顧問,婚禮主持人。

【新竹芙洛麗大飯店婚禮主持】幸福故事館/婚禮顧問/婚禮主持/創造驚喜 - 氣球篇

看到照片中女孩們生動的表情嗎?俏皮的宏廷 & 意婷,在婚禮上,特別準備了一顆大氣球!而究竟要用這大氣球,創造什麼樣的驚喜呢?

【新竹芙洛麗大飯店婚禮主持】婚禮顧問/芙洛麗大飯店婚禮主持/幸福故事館/婚禮主持/愛的三兩事,與你分享我們的故事

以「桌」為單位,每桌都設計三塊牌子,牌子分別寫上『 I 』Ivan、『 ❤ 』&『 A 』Ariel,透過選擇題,每桌派一位代表,讓整桌的朋友一起討論,舉牌來答題!看!大家討論得不亦樂乎!

【新竹國賓大飯店婚禮主持】婚禮顧問/國賓大飯店婚禮主持/幸福故事館/婚禮主持/箱中裝得不僅是行李,更是滿滿的甜蜜

婚禮主持人:張華Joe;平面攝影:Mo
箱中裝得不僅是行李,更是兩人滿滿的甜蜜
兩人的相遇、相愛,都在海內外不斷的交集,往返的旅途中,是對彼此滿滿的思念,隨手拖著的旅行箱,裝載的不僅僅是行李,更是對彼此滿滿的甜蜜...
在這場特別的婚禮上,張華Joe特別將這充滿意義的旅行箱與婚禮結合,這一次,讓旅行箱帶著的是大家對男女主角滿滿的祝福,透過大家的祝福,讓未來婚姻的旅途更加幸福美滿!

皇室主題婚禮:優聖美地鄉村度假別墅

嚮往英國皇室般婚禮的新人,絕對不要錯過這篇報導,將英國皇室搬到戶外來,在美麗的草地上完成浪漫的婚禮~